статьи о беременности

Просто мама

Автор блога: Алла
Вечер на городской площади
0

Вечер на городской площади


         Новый год, Новый год, Новый год - пора чудес, пора надежд и головная боль у родителей. Именно в этот праздник семейный бюджет опустошается более чем наполовину. Детишки хотят не только вкусностей, сладостей, шоколада, мармелада, но и развлечений. Как развлечь детей и скоротать длинные выходные? Советую отправиться вместе с ними на площадь имени Ленина, что находится в центре Кургана. Поверьте, на площади есть чем занять детей.
Первый день в детском саду
+2


Первый день в детском саду

         Вот и дождались, когда ребенок в первый раз пойдет в детский сад. Столько волнений и переживаний накануне у родителей.  Множество вопросов в душе, на которые ответ будет только завтра.
Непослушный ребенок
+1

Непослушный ребенок


        Каждый родитель не раз сталкивается с непослушанием своего ребенка. Мои детки не исключение. Вспомните, сколько раз за день нам приходится переговаривать свои требования? Какими нотками в голосе мы управляем своими детьми? И как нам, родителям, нужно реагировать на непослушание? Наказывать???
Кто родится мальчик или девочка?
+1
Кто родится мальчик или девочка?

       Возвращаясь домой в общественном транспорте, наблюдала такую картину. Молодая будущая мама готовится к выходу, сидящая на переднем сиденье бабушка говорит ей: «Парня ждешь, живот, посмотри-ка какой острый». Девушка улыбнулась и сказала: «Нет, девочку», и вышла. У меня в голове сразу промелькнуло, как народными методами определяли, кто родится мальчик или девочка?
Как стать идеальной мамой?
+1
Как стать идеальной мамой?

       Не так давно смотрела одну телепередачу, где женщине был задан вопрос: «Считаете ли Вы свою маму плохой матерью?». Ее ответ был: «Да». Сидевшая рядом мама переменилась в лице. Я представила, что в душе творилось у обеих женщин на тот момент, и мне стало не по себе. Я задумалась над этим же вопросом, только со стороны своих детей. Какая я мама для них: хорошая или плохая? Бывают ли идеальные мамы?
Кто такие ябеды?
+1
Кто такие ябеды?

       Не так давно подходит ко мне старшая доченька и говорит, что младшая дергает ее за хвостики, снимает с ее головы резиночки. Сидевшая рядом бабушка сказала: «Ты не ябедничай, сами разберетесь. Скажи ей, что так делать нельзя». И вот тут наши взгляды на воспитание разошлись. Я не посчитала девочку ябедой, а восприняла ее слова, как просьбу помочь.
Как мы поменяли путевку в детский сад
0
Как мы поменяли путевку в детский садик
      Наконец то, получили путевку в детский сад, но, к сожалению, не в тот садик, куда хотелось бы. Такое бывает, когда группы уже набраны и мест нет, и бывают метаморфозы: 5 числа в нужный садик места нет, а 15 числа почему-то оно появляется. Чтобы в Кургане устроить ребенка в необходимый садик, родители  делают всё возможное и невозможное.
Что приготовить детям из виктории?
0


Что приготовить детям из виктории?

       Лето в полном разгаре. Температура воздуха прогрелась до + 33-х градусов Цельсия. Ветерок слабый. Одним словом: жара. В такую погоду есть ничего горячего не хочется, одно спасение – холодная окрошка. Но маленьких детей окрошкой кормить не рекомендуется. А ведь они тоже отказались от горячих супчиков и каш. И здесь мне на помощь пришла виктория.
Чем занять ребёнка в машине?
0
Чем занять ребёнка в машине?

        
Долгая дорога на дачу в автомобиле с детьми для меня звучит устрашающе. Не каждому взрослому по силам выдержать длинную дорогу, не говоря уже о детях. И если малышек ничем не занять на протяжении всей поездки, то она становится тяжёлой не только для них, но и для нас с мужем.
Денег не хватает? Учимся экономить
+1
Денег не хватает? Учимся экономить

     
Каждая женщина хочет быть обеспеченной. Но воплотить свою мечту в реальность она не знает как, потому что денег и так ни на что не хватает. Однако это не денег не хватает, это вы не умеете их правильно тратить. Разбогатеть можно даже получая скромную зарплату. Достаточно знать некоторые правила. Мои советы помогут научиться экономить семейный бюджет.

Все права защищены. Копирование информации запрещено.